LAPENTOLELLA. PAVESINI FATTI IN CASA

I pavesini sono leggerissimi biscotti fatti con uova e zucchero senza aggiunta di altri grassi. Li uso spesso per farci il Tiramisù, perché risulta più delicato di quello realizzato con i Savoiardi; ma quando ho preparato questi biscotti avevo l’intenzione di fare dei Savoiardi. Il Tiramisù poi l’ho fatto ed è venuto benissimo. Occorre stare attenti a non bagnare troppo i biscotti, perché son sottili, ma una volta capito questo il risultato è ottimo.

 

Pavesini

(da una ricetta di L. Montersino dei Savoiardi)

 

Ingredienti
350 gr. uova intere
200 gr. zucchero semolato
10 gr. miele
8 gr. lievito
350 gr. farina 00
vaniglia e buccia di limone grattugiata
zucchero a velo q.b. (da spargere sui biscotti prima di infornarli)

 

Procedimento:

blog.giallozafferano.it/lapentolella

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...